005. 174 Это ж Благодать!

Мы , который день с Аркашей
Водку пьём на даче нашей.
Вообщем развлекаемся вдвоём.
Говорить нам бесполезно,
Что, мол это не полезно.
Но своё с Аркашей мы добьём.
Баньку  протопил надысь я.
Чтоб парком там насладится.
Счас допьём и в баньке отдохнём.
Тело веничком очистим,
Приведём в порядок мысли
И рассольчику с тобой хлебнём.
Мужику ведь много ль надо.
Девку к стенке для услады,
Чтобы кайф с изюминкой поймать
И чекушку для порядку,
Под огурчики с устатку.
Ощущаешь? Это ж Благодать!   


Рецензии
Ой, классно получилось, прям песня для шансона! Я бы его разделила на 6 куплетиков по 3 строфы. Мне понравилось))

Елена Лесных   10.09.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.