***

Сегодня пленницею у этих цифр
Заволокли мой разум и глаза
И ноющее тело в сидящей позе
Не сдвинется ни с места.
В темнице повсюду бумага, ручки, карандаши
Заваленный весь стол
На протяжении тех дней,
Пока я там сижу
Лишь существует там экран
И цифры, оковавшие мой мозг.
И там в неволе нет ни больничных,
                ни отпусков,
Тебе дан срок –
       И отсидеть ты будь готов!


Рецензии