Почему Святой Пётр не впускает президента в рай?

ПОЧЕМУ СВЯТОЙ АПОСТОЛ ПЁТР НЕ ВПУСКАЕТ ПРЕЗИДЕНТА В РАЙ?

"Каримов и теперь живее всех живых".
(Почти Владимир МАЯКОВСКИЙ)

Гремит ключами Пётр - Святой апостол...

Ислам Абдуганиевич Каримов,
Несменный президент Узбекистана
Стучится в райские врата
Как только может:
"Откройте! Я - Ислам Каримов,
Узбеков предводитель!
Тридцать лет почти что
Сидел на "троне"
Хлопковой республики!

Апостола Петра Святого глаз
Его увидел в щёлочке
И молвит:
"Впустить никак Вас не могу,
Любезный мой,Вы извините,
Но не дождались пока что
Официального мы подтверждения
О том, что вы скончались
В понедельник.

Лишь ходят слухи о кончине Вашей
О кровоизлияньи в мозг, о том, что
Вам строят персональный мавзолей
Из золота, брильянтов и рубинов.
Дочь Лола сообщиила об инсульте.
Однако информацию о смерти
Никто не подтверждает официально.
Так что не знаю, на каком Вы свете.
Скорей всего Каримов жив, чем мёртв!

Я спрашивал - сказали по мобилке,
Что в резиденции Вы на банкете пышном,
Как говорится, очень перебрали
С участниками олимпийской сборной,
Забыв о том, что Вам - семьдесят восемь,
И потеряли, слышал я, сознание.
Вы шли бы лучше спать, Абдуганиевич!
Впустить Вас в рай никак я не могу.

Сам факт того, что встали Вы с постели
И подойти к моим вратам сумели,
О многом говорит. Вы, значит, живы,
И слухи о кончине Вашей  лживы.
Пусть о кровоизлиянии в Ваш мозг
Нам справку выдаст самый главный морг!
Когда совсем порвутся с жизнью нити,
Тогда к моим вратам и подходите!
Со мной шутить изволили Вы просто?.."

Гремит ключами Пётр - Святой апостол.


Рецензии
Вот вчера уже объявили официально о смерти Каримова.
А заслуживает ли он рая - поглядим, каков будет его преемник.

Макс-Железный   03.09.2016 10:17     Заявить о нарушении