***

Блаженен тот , кто только лишь родился,
Не видя мир- не совершил греха.
С небес святой и добрый он спустился,
Когда на ней мели еще снега...

Блаженно все, нетронутое миром,
Нетронутое помыслом без слов.
Пока не догорело, не остыло
Чистейшее из чувств- любовь!любовь!

Любовь к цветам и к солнечному свету,
К тому , что совершает лишь добро...
Блаженен тот, кто стал бродить по свету,
Не поддаваясь властиям миров.

Чиста душа- так существует счастье.
Бежит, качается от колыха ветров.
И разжигается закат,когда отчасти
Касается небес огонь костров.

Дождь, очищая землю, вновь разлился,
Душа летела, задевая облака...-
Блаженен тот, кто только лишь родился
Не видя свет, не совершил греха.


Рецензии