Этот изгиб бедра...

Этот изгиб бедра, загадочный
Меня всегда пленял. О, женщины!
Как недоступны вы и сказочны
Вас украшает не застенчивость!
К вам привлекает красота,
Которая – необъяснима.
Та, красота как высота
Которая, непостижима.
Она как дивное сияние,
Над покорённым Эверестом.
Она всегда на расстоянии,
Но не находит себе места.
Непокорённая вершина,
Для многих, на планете нашей.
Как падки на неё мужчины
За них становится так страшно.
Теряют разум и рассудок
От  ослепительного тела.
И бриллиантовое чудо,
Ради красавиц,  идёт в дело.
Всё отдают,  не понимая,
Что бриллиант в своей оправе,
Так же заманчиво сверкая
Оценить женщину, не вправе.
Он безразличен ей, поверьте
Если влюблённость в нём,
Не дышит. Пред красотой
Он просто меркнет.
Любовь, она намного выше!

02.09.16


Рецензии