Из пункта А

Колёса достукивали третье десятилетие -
почти добрались к полустанку из пункта А.
Несхваченными остались мои созвездия.
(Разве что звёзды пыли от сквозняка?)
В тряске вагонов месяцев по рельсам года
сонные взгляды забыли смотреть в окно.
Пункт Б, как в задаче, остался верен погоде
и не покажется раньше, чем знак равно.


Рецензии