Мне тяжело

Мне тяжело.
Опускаются руки,
Нутро поедают мысли,
Снова с собою разлуки,
Руки повисли.

Мне тяжело.
Клонит в сон,
Но съедает бессонница,
В ушах оглушает звон,
Правит лишь беззаконница.

Мне тяжело.
Не желаю видеть такую осень,
Когда бессмысленная школа, трепка нервов.
Туда, сюда отдай бесценных бумажек восемь.
И если учат, то словно рабов-негров.


Рецензии