Снова

Зачем напомнил о себе?К чему?
О чем ты думаешь сейчас,молчишь о чем??
Ты вспомнил, может быть о том,
Что я была одной из тех, кто не спросил "Почему?"

Почему ты бросил, как игрушку ненужную,
Почему оставил ходить месяцами грустную,
Почему заставил страдать по ночам,
Почему не давал просохнуть очам.

Нет, не спросила и никогда не спрошу,
Мне это не нужно,оставь, прошу.
Оставь меня, мою жизнь в покое,
Не пиши мне больше ни хорошее, ни лихое.

У меня появилась любовь настоящая,
Появился любящий, а не обещаниями кормящий,
Мне не стоит с тобой говорить,
Это может и тебе и мне навредить.

Я не та наивная девочка,что раньше,
Я не та, я теперь люблю человека без фальши.
Чего я желаю и тебе, мой милый друг,
Быть может и ты встретишь достойных подруг.


Рецензии