Тень

На белом снегу оставляя след ,
За мной бредёт мой тёмный силуэт.
Его так чётко вижу при луне .
Наверно ходит он за мною и во сне.
Заходит он за мною по домам,
А может быть гуляет по умам .
Моя ничтожно мизерная часть,
Под образом моим свою  имеет власть.
А может быть её накинув как пиджак,
Таскает кто то  погулять в кабак.
Потом  мне расскажут  про мой полёт.
О том как  садился садился я  в космолёт.
Ругался  и вещал ,скакал  на осле ,
Как  много я узнаю  о себе.
Ведь тень это только  играющий свет
На всю субъективность давно уж наложен запрет.
Но хочет она чтобы я отвечал за неё,
Замри и заткнись , ТЕНЬ ЗНАЙ МЕСТО СВОЁ.


Рецензии