Пикник - Не кончается пытка

Никто не захотел послушать Песню -
А для меня она как манифест
Пока вас жизнь по голове не треснет -
Вам не покинуть тёпленький насест.
В сто раз приятней Хулио послушать,
Который носит гордый ник Иглесиас;
И что-нибудь под Хулио покушать -
И прибалдеть от этого от месива...
У ПИКНИКА же - тексты ВЕЧНЫЕ
В них смысла нет - лишь ОБРАЗЫ беспечные,
Но чтобы образ мог возникнуть пред тобою -
Нажми на PLAY - и будет Бог с тобою!
             - - - - - -
Не кончается пытка - ни сегодня, ни завтра
Не изменится странный порядок вещей;
Будет снова звучать, как священная мантра,
Тот же голос, и ветер вздохнёт возле шеи...
Будет в зеркале треснутом странная личность
Прямо в мозг проникать сквозь глаза, как поток
Превращающий проклятый день в необычность.
И Палач скинет свой капюшон под шумок...


Рецензии