Апокалипсис. 1

   
   Ангел с глазом вампира
         Чума вместо пира,
              Висельник, слёз арена,
         Мандрагора, зловещие
                горы,
       Солнце прикрыто радугой с кровью,
              Я пентакль к себе прижимаю с любовью, 
                Солнце всё ярче-
          Снова обрёл себя, Эго своё.
               Проклятая Лета.


Рецензии