***

Я устала слушать музыку дождя,
Возвращаться в пустые хоромы.
Там где ты, почему нет меня?
Там где ты ледяные оковы.

Я устала себя провожать,
До дверей, восклицая сурово.
И когда перестану я ждать,
В трубке голос раздастся знакомый.
 
Не устану тебя вспоминать –
Надрываясь, кричит моё сердце!
Знаешь, как же хотелось обнять,
И в объятьях твоих вновь согреться.
(Август 2016 г.)


Рецензии