сентябрь

может, это порочные сумерки в семь
так щекочут внутри (вспоминаешь Манхэттен),
может, это желанье уйти насовсем,
как однажды один после бурного лета.

может, это горит поцелуй на виске
темнокожего мачо во время бачаты.
в никуда, ни во что, ни о чём и ни с кем
ты ведёшь откровенные длинные чаты.

может, это грядущее, нервный полёт:
Адриатика выест и высушит ранки.
может, ты наконец-то находишь своё
без надуманных вкладов в нелепые банки.

может, это жара отступает спеша,
и дожди отбивают оконные скерцо.
может, это сентябрь, невесомо дыша,
вновь целует твоё оголённое сердце.


01/09/16


Рецензии