Есть цвет...

Есть  цвет  ЧЕРНЕЕ  ЧЁРНОГО:
берлинская  лазурь  плюс  краплак  красный  тёмный 
плюс  немного  жёлтой.
Есть  цвет  чернее  чёрного.

Есть  цвет  БЕЛЕЕ  БЕЛОГО:
свет  души  плюс  божественный  свет.
Есть  цвет  белее  белого.

Есть  цвет  СЕРЕЕ   СЕРОГО:
серая  власть  плюс  серый  народ.
Есть  цвет  серее  серого…

Вот.


Рецензии