Другу

Мой друг , в глазах твоих печаль ,
Хоть на губах твоих улыбка
Ты прошлое не вспоминай ,
Ведь прошлое всегда ошибка .
Мы не зависим от себя ,
Господь , всем миром правит
И отнесись к судьбе любя ,
Она же всё исправит .
Мой друг , печаль свою забудь ,
Летят года не остановишь
Тебе пройти , тернистый путь ,
Поможет друг , ведь ты позволишь ?
Ты просто мой хороший друг .
На остальное я , не претендую
Во круг себя ты посмотри ,
И в жёны , выбери другую .
Прости друг мой , я может не права
Тебе я ни чего не обещаю,
Для меня любовь , запретные слова
Ошибок я , своих не повторяю .


Рецензии