А я к нему босая

Такого не бывает-"нет такси..."
Чтоб довести в любую точку мира.
Ведь я к нему....босая...лишь зови...
А он всё мимо...мимо...мимо...МИМО!!!!

А он найдет сто тысяч в миг причин
Быть занятым.Не отвечать на письма.
А я к нему ....босая...лишь зови!
А он меня не держит даже в мыслях.

А он не врет...конечно о любви.
И "розовых очков " не надевает...
Он говорит открыто:"Нет любви!"
А я молчу растерянно.Босая....


Рецензии