По вершинам рейтинга Второй эпизод

 ( Строки попавшие на вершины рейтинга, после троеточия моя версия )

 Люблю всем сердцем я поэта,
 И никогда не разлюблю ...
 Но только лишь из интернета,
 А в магазине не куплю .

 Я чувствовал как под моей рукой,
 Податливым и жарким стало тело...
 Барашек был недавно молодой,
 Тут главно чтоб мясцо не подгорело .

 
 Кораблей тех больших капитаны,
 Этим утром уже заждались...
 Для похмелья заполнить стаканы,
 Магазина Сим - Сим отворись !

 Говорят, надо маменьку слушать !
 Мне невесту она присмотрела ...
 Хороша, только хочется скушать,
 В нашем племени плевое дело.


Рецензии