к чему приходят овцы

Писание *** знает чего...

Писание *** знает чего
Волшебным камнем озарило
Что темная тропа у нас
Как страшная тоска могилы
И бились об заклады снасти
И рвали вновь ликуя зов
Буравят небо голубое
И тусклым взглядом правят бровь
Ее капкан схватил уже в который раз
Роман звезды и танца.
Все под законами сидя
Сводили глянцы
И шили сланцы
Теряли шансы
Откуда взяться тяготению?
Откуда взяться свету? Тьме?
Я поцелуем проложил бы
Путь со дна к звезде
Густая заросль - невежам
И целый лес для дураков
Ходи ищи, а я попарю
Свою прожаренную кровь


Рецензии