МОЙ СОН

Снится мне, что брат живой,
Но служит он на космодроме.
Когда вернётся брат домой,
Веселье будет в нашем доме.
Нам мама напечёт блины,
Мы будем их макать в сметане,
На Украине нет войны,
И нет её в Афганистане.
Стоит над миром тишина,
Теплом нас солнце согревает,
В рассвете милая Страна,
Про Ельцина никто не знает.
С Москвы летают самолёты
На мать - Одессу прямиком,
Есть украинские пилоты –
Границу вместе стережем.
Союз ещё не развалили –
В стране царит пока «застой».
Мы Родину свою любили,
Считали мамою родной.
Когда проснулся, стало мне
Почему-то очень больно,
Куда не глянь, земля в огне.
Слеза из глаз текла невольно.
3498 - 31-08-16 г.


Рецензии