А я её люблю!

17.01.2016.
//////

А я её люблю
Сильнее сыра брю!

Законом никаким
Любовь не запретим!

Да, я её люблю!
Не так, как джинсы блю!

Не так, как Пресли Blue -
Сильней, чем Suede Shoes!

Важнее, чем Биг-мак –
Люблю её вот так!

И крепче, чем коньяк
Люблю её – вот как!!!

Вкуснее, чем хамон,
Люблю её – come on!

Как Колу, как Мак-дак –
Люблю её вот так!

Сильней, чем бренд любой –
Любовь моя к одной!

Запретов нет преград –
Хоть что пусть говорят!

Так я её люблю –
Сам словно во хмелю…

Любовь с вином сравнить?
Возможно ль?
Пьяным быть
Ты сможешь без вина –
И в том её вина.

Не воздух, не вода,
Не так нужна всегда!

Любить – то не дышать,
И не пивко пивать…

Едим с рожденья мы,
Рождённые в любви,
И так же для любви

Едим всё время мы.
А любим – не всегда
Важней тогда еда?

Чтоб пузо нарастить
И голод пережить.

Что надо нарастить,
любовь чтоб пережить?

И в органе каком,
Запас её причём?

Он в нас – в сердцах,
В глазах,
 и в душах,
И в умах.
Он в думах –

Он во всём!
 Во всех он и в одном –
Он в каждом тот запас
Любви, спасущей нас…

589й


Рецензии