Запущенный

Запущенный, как старая могила
репейником покрыт и сорняками
И мысли и представленье мира
И руки под мятыми рубашки рукавами

Как сок, что забродил в бутылки
Как плесень в чайнике закрытом
И перхоть оседает на затылки
Как пыль на полочках забытых
 
И время лечит, как чумные доктора
Высасывая кровь, пиявками из тела
Сжигая в памяти больные города
И самого меня оно не пожалело


Рецензии