Мое сердце стучится в погоню...

Мое сердце стучится в погоню,
С таким грохотом,не удержать.
В грудь вдавил его крепко,ладонью,
Ты ушла.Оно стало скучать.

Даже пальцы чуть- чуть онемели,
Вспомнил,так вот ,тебя обнимал.
В своих снах.В сбитой комом,постели
Твое имя в бреду напевал....

Жду весь день нашей встречи в онлайне..


Рецензии