Тот диамант - алмаз, историй наших

Тот диамант - алмаз, историй наших,
прекрасно, ложью отшлифован,
но нет опоры для него прекрасной,
к которой мог бы он и быть прикован,

а что такое диамант, да без основы,
лишь порождение, насилия и злобы,
не так ли, происходит всё из века в век,
когда за камень, убивает человека человек!?


П.С.

АЛМАЗ по руски;

АЛ - Вершина,

М - Мудрость,

АЗ - Бог(Боги),

в итоге получаем Весть, коя несёт и правду, да и честь.

Ноев Ковчег, тому в пример и есть.

А Весть алмаза такова - ВЕРШИНА МУДРОСТИ БОГОВ.


Рецензии