Размышляя о ком-то родном...

Размышляя о ком-то родном,
Долго будем заснуть пытаться.
Жить бы с ним в доме одном,
Рядом бы просыпаться.

Втихаря пьём на кухне коньяк,
В несладкий кофе подмешанный.
Нам плевать, что о нас говорят,
Мы просто больные, помешанные!

И пусть время летит на часах,
Мир для нас им неограниченный.
Мы будем думать не вслух и мечтать,
Отравляя свои лимфатические.


Рецензии