И вот теперь

И вот теперь я,стоя у обрыва
Смотрю с тоской и грустью в небеса.
Так будь же им,как мною ты любима
И пусть блестят от радости глаза.

Пусть лишь тебя он милая целует
Тебе одной пусть дарит он цветы
Пусть звёзды с неба для тебя срывает
За то,что в жизни у него есть Ты.


Рецензии