Мираж

Устав, в пустыне я влачился
И мысли все мои застыли,
Мираж мне предлагал две дыни,
Но ведь внутри они гнилые!

А гниль в сердцах у тех засела,
Кто у торговца дыни брал...
Душа их в рай не полетела,
БИЛЕТЫ В АД!?...а каждый знал...

Он знал что это будет,
Что будет после, не сейчас,
Он знал что будет...
Будет потом, не в этот раз...

А может надо...
Откинуть гниль из всех сердец?
Конечно надо!
Ну же... Очнитесь же вы наконец!

Ну что же надо?
Табак курить? Пить алкоголь?
Учитесь с рана!
Что бы не знать в будущем боль...

И не забудьте это!
умрите мудрыми в свои срок...
И не забудьте!
Вы не забудьте мой урок!


Рецензии