Я люблю тебя Господь

Я  молю  Тебя  Господь
Как  учила  меня  мать
С  самых  юных  лет  моих
Твое  имя  повторять
И  словами  тех  молитв
Выстилаю  к  Тебе  путь
Я  люблю  Тебя  Господь
Я  к  Тебе  хочу  прильнуть

           Я  гляжу  на  небеса
           Загадав  свою  мечту
           Я  таким  счастливым  стал
           Веру  я  Тебя  найду
           Восхищаюсь  я  Тобой
          Твоей  Божьей  красотой
          Ты  дороже  стал  всего
          Стал  моею  Ты  мечтой
Я  молю  Тебя  Господь
Как  учила  меня  мать
С  самых  юных  лет моих
Твое  имя  повторять
И  словами  тех  молитв
Выстилаю  к  Тебе  путь
Я  люблю  Тебя  Господь
Я  к  Тебе  хочу  прильнуть

             Руку  мне  свою  подай 
             Подкрепи  мою  мечту
             Я  таким  счастливым  стал
             Я  уже  к  Тебе  иду
             Моя  вера  так  крепка
             Раньше  не  была  такой
             У  Тебя  моя  рука
             Я  ведомый  стал  Тобой
Я  молю  Тебя  Господь
Как  учила  меня  мать
С  самых  юных  лет  моих 
Твое  имя  повторять
И  словами  тех  молитв
Выстилаю  к  Тебе  путь
Я  люблю  Тебя  Господь
Я  к  Тебе  хочу  прильнуть


Рецензии
Да будет Благо матери, вручившей сына Господу Богу и научившей любить Бога. С теплом души.

Вера Диденко   23.10.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.