Рыбой шлепался по дороге

Ох я бы рыбой шлепался по дороге
Да с запада не видать светлого ума
Все стороны света закрыты и я вижу
Решетку закрывая покрасневшие глаза
Уже поглощен вездесущей болезнью
И только парус залатаю как руки
Клешнями потянутся сюда
Нулем расположен в стороне
Головой стучу сюда
Мне сообщили по рации "Давай
Руки в ноги и дуй сюда"
В общем и целом, не беда


Рецензии