О моем лете 2016

Перемотались словно кинолента,
Страницы дней, и позади все лето,
Аллея зонтиков – в воспоминаньях эхо,
На день России в южный город Ейск приехал.

И прочитал седьмую книгу саги,
Где маги попадали в передряги,
Да, искупался в море я раз двадцать где-то,
Сходил в Поддубного парк пару раз за лето.

Пофоткался, полазил на батутах,
Хватило на всю жизнь мне три минуты,
Качания на страшной карусели,
Со славным, добрым именем «Емеля».

Смотрел я «Зверополис», «Книгу джунглей»,
Побед своих создал таблицу в Гугле,
Poetry every day в ВК начал вести я,
Усилив в жизни стихотворную стихию.

В июле на три дня свет отключали,
Дом бабушкины свечки освещали,
На камне рисовал я след кошачьей лапы,
С друзьями я общался по ВК и Скайпу.

Под звездами писал произведенье,
По Ейску прошел хвост землетрясенья,
Создал стихотворений за лето двадцать девять,
И вы читаете сейчас тридцатое творенье.
30.08.16

Олег Сунцев (Артсон)


Рецензии