Фобии раб

Меня раздражают преграды меж нами!
Работа,дела ,расстояние,быт..
И эти преграды построили сами.
Мы делаем то, что рассудок велит.
Мог взять телефон,позвонить,пообщаться,
Однако,не сделал - фобии раб.
Я телефонных звонков стал бояться,
Теряюсь,мычу....И таким быть не рад.
Другая преграда рассудка такая,
Что я распыляюсь на множество дел.
Тебя познавать хочу не отвлекаясь.
Писать ниочем я тебе не хотел.
Что лежит на душе я стараюсь скрывать.
Рассудок велит быть разумным.
А то распахнешься и могут распять.
Случалось,хоть звучит и безумно.
И знаешь,меня раздражают преграды!
Ты очень важна для меня.
Рассудка ломать преграды мне надо
И я начинаю с этого дня.
А тебя лишь прошу,
Не суди слишком строго.
Быть с тобою хочу
Я на жизни дороге.
Потому и себя я ломаю,
А точнее преграды в сознании.
Без тебя то и жизни не знаю.
Я надеюсь на твое понимание.


Рецензии