Прости меня

Прости меня… Что созерцая
Я разрушаю красоту,
Я изнутри уничтожаю
Все то, что искренне люблю…

Прости меня… Что я такая,
Но я могу… Я изменюсь,
Вот только б мне достать до “Рая”,
Там, где покинет меня грусть…

Я не умею говорить красиво,
Слова мои острее колких спиц,
Прости меня… Я правду полюбила,
Порою с нею я не ведаю границ…

Когда давлю на душу человека,
Который бы, казалось, ни при чем,
Прости меня… Я становлюсь “калекой”,
Которая лишиться права быть “Лучом”…

Бессонной ночью небо станет
С приходом мрачной темноты,
“Прости меня…” -  я повторяю,
Когда пишу тебе эти стихи…

26.11.07


Рецензии