Как я хотел бы ошибиться

Как я хотел бы ошибиться
В том, что насквозь читаю я,
Сквозь выразительные лица,
Сквозь изречений громадья,

Москва, Россия ли, провинция,
Отличий мало, суть жулья,
И основная "диспозиция":
- Ах, как бы стырить до фига,

Да "сдриснуть" в теплые края,
- "Да здраствуй, Родина моя"!..
Поведать болше мог бы я,
Но, миль пардон за слэнг, друзья!


Рецензии