Красиво очерченный лебедь

Что ещё мне узнать предстоит
В человеческом мире?!

Я глаза твои вижу,
И белые линии тела!

Сумасшедшие, гейши,
Политики, и неживые…

Положила лицо мне на краешек пальцев
Смело.

Вы меня напугали,
Давали обычнейших женщин,
С очень развитым модно,
Карательным прикусом глаз.

Мне досталась любимая,
Очень обычная лебедь,
С красиво очерченным телом,
Любящим нас.

                25/03/2004


Рецензии