Про любовь

А он ее держал за плечи...

Дурман в глазах,
Дрова в камин.
Кому-то в этом мире легче.
И что-то превращалось в дым.

А окна, быстрой зажигалкой,
вдруг вспыхнут и потухнут вновь.
Я не хочу быть содержанкой в квартире,
где умрет любовь.

Я не хочу...

Шаги неслышны.
Мы улетали далеко.
Прошу, потише. Тише-тише.
Здесь очень сложно, там легко.


Рецензии