Меня стряхнуло небо вниз

Меня стряхнуло небо вниз,
Сказало: "Больше не звезда"
И я смирился и угас,
Скрипя, упал на города.

Я выбил стёкла всех домов
Случайно, правда, не хотел.
Из-под меня достали пару
Живых красивых женских тел.

Они испуганы до дрожи,
Но я в испуге больше их.
Оставил им ожог на коже,
На память, как поэты - стих.

Они мои осколки взяли,
Всего лишь пару, а не все.
Ох лучше б я упал подальше:
В пустыне, лесополосе.

А то народ к утру сбежится,
Возьмёт меня на сувенир.
Я посмотрю на эти лица,
На их чужой пропащий мир...


Рецензии