Каждому из нас Бог дал все

Каждому из нас Бог дал все - глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, руки, чтобы питаться, зарабатывать.
Дал голову в которой масса програм, а мы сами выбираем, по которой жить, ноги, чтобы двигаться, разум, чтобы принимать решения.
Подарил нам Душу и Сердце с Любовью. У каждого из нас свой путь, разные дороги, свое предназначение и своя миссия.
И у каждого есть свое, определенное время, которму не подвластен человек. Но часто мы не ценим его. У каждого есть отсчитанные года, часы и мгновения. А как часто вы запдумывались над этим, как часто смотрели на звезды и луну венчером перед сном. Что дарите вашему организму, мозгам, для питания, хорошо подумайте, чем живете сейчас...Подумайте, чем мы заполняем мир, что оставляем после себя и наступит ли завтра, а если да! То опять оно будет - сегодня...


Рецензии