осень

ну вот и прозвенели школьные звонки,
и август календарь сменил на осень.
он выбыл словно выбывают игроки
хоть был и не на шутку плодоносен.
и я сменяю шаг на быстрый бег.
иду, бегу за ним скорей вдогонку,
а по прогнозу вторят вновь увы про снег,
но сердце не согреть надев дублёнку.


Рецензии