Дебаты

Ох, дебаты – депутаты,
Брешут все наперебой:-
Мы ребята – демократы,
Будьте голосом со мной!
На обещанья не скупятся,
По избрании – веселятся,
И забывают сразу всё,
И опять всё  то ж одно.
Все так много обещают,
Но страну, как и прежде,расхищают.
Беспредел и обнищанье,
И где же ваши обещанья?!
Все так много говорят,
А что вы делали 25 лет подряд?!
Иной, бравый депутат и боевой,
Но все проблемы обходил как-то стороной.
По многу лет в Думе вы сидели,
А карманы народа всё скудели.
Правозащита смешна до потрясенья,
Суды творят всё без стесненья,
Профсоюзы – пустая болтовня,
Рабочий день – с утра и допоздна.
Мошенник, вор – хозяин стал,
И на народ, Страну – он наплевал!
Главное у них – за границей счета,
А здесь можно быть лишь иногда,
Когда откаты нужно брать,
Или в Думе заседать.
А вы, народ, работайте, молитесь,
Исповедуйтесь и причаститесь.
Очищайтесь, исправляйтесь,
И в молитвах жизнью наслаждайтесь!
Молюсь,постюсь,аж лоб побил,
Но Рая двери не открыл.
А либералы всё смеются,
К покаянию, причастию – не рвутся,
А живут как боги,
И золотом обиты у них пороги.
Ну что же делать, как тут быть,
Каких Богов теперь молить?
Извечная проблема бытия,
И очень стоит уж у двора!
Газ дорожает, свет тоже,
Ну, помоги народу, Боже!
Депутатов, либералов – пристыди,
В монастыри на исправленье отведи!
Шоб не мешали людям жить,
И с друг дружкою дружить.


Рецензии