Эйнштейн предвидел

Эйнштейн предвидел, что наступят дни,
Когда дороже человеку станут вещи -
Не интересны будут мысли человечьи,
Общение, пожатие руки...

От технологий станет он ленив,
Мозг отомрёт, душа - не только руки, ноги.
О человечестве в тоске забудут Боги,
И от уродов содрогнётся мир...
                31.08.2016


Рецензии
Так оно и есть...

Сергей Стихийный   27.05.2020 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.