Про старушку и очередную мобилизацию на Украине

    Повестка с утра мне пришла
    Зашёл в магазин взять вина,
    А следом старушка вошла
    Старушка попахивала.
   Такие вот значит дела
   Старушка попахивала,
   Подумал не быть мне таким
   Уж лучше в бою молодым.
    Старушка попахивала
    В том старость виновна была
    А может послать мне всё на…
    Пусть ищут в России меня.
  Старушка попахивала
  Но была очень шустра,
  А мне под Донбасс скоро
                в бой
  А я весь не шустрый такой.
   Старушка попахивала
   Она не видала «котла»,
   Попала вот если в «котёл»
   То запах другой бы пошёл.


   


Рецензии