Вальс любви

Помню,как в первую встречу,
Пахла, дурманя, сирень.
Охапкой  ее я под вечер,
В окна бросал и под дверь.
Ты выбегала навстречу,
Пряча улыбку в глазах.
Я обнимал твои плечи
И ласково их целовал.
***
Время бежало незримо
Кончился отпуска срок.
Меня же ветром ретивым,
Поезд умчал на Восток.
Брызжет занудливый дождик,
Кружит,намокнув,листва.
Память  назойливо  гложут
Прощальные эти слова:

"Ты не грусти,мой любимый,
Знаю мы встетимся вновь.
Сердце покинуть не сможет
Наша шальная любовь.
//Время пройдет незаметно,
Будешь,с тоской вспоминать.
Сад этот с милой сиренью
И встречи с радостью ждать".//


Рецензии