Слова любви твоей...

Я усомнюсь в любви твоей еще стократ...
Ведь ты, под шелест тополей, отводишь взгляд...
Слова легки как мотыльки, как нежный пух
Срывает ветер вопреки объятьям рук.

Слова любви с медовых губ уносит прочь
И ты уйдешь за ними вслед, растаешь в ночь.
Слова любви твоей горьки - как полыни
Так долго мне казались сладкими они...


Рецензии