Город с зелеными крышами

В городе с зелеными крышами
Очень рано встаёт рассвет,
В городе с зелеными крышами
Счастья давно простыл след.

Здесь самое яркое - это именно крыши,
Здесь забыли значение слова "судьба".
Только ночью становится чуточку тише,
А пустые холодные люди всё также бегут в никуда.

В городе с зелёными крышами
Шумно, с рассветом, устало, идут поезда.
В городе с зелёными крышами
Мы встретимся в без пяти никогда.


Рецензии