Чтобы я знала

Оставь меня в покое, милый друг!

Мое вчера безумно сердце билось,
И каждый шаг, и каждый его стук,
Вопросом отзывалось в нем:
- Где ты и что случилось?

А ты молчал...

В ночи,
Бежали скоротечные минуты,
И я молила Бога о тебе:
- Пусть будет жив, здоров (неважно, что люблю я),
Прошу тебя, мой Бог, оставь его семье.

Я выдержу потерю и прощу!

Лишь был бы счастлив и любим судьбою.
Да я люблю, но я в семье разлада не хочу.
Живи, мой друг, оставь меня в покое!
Пусть будет так, чужого не возьму.

Мне жизнь нужна своя!
 
Однажды, с тем, кто сердцу дорог,
Вершину жизни вновь достигну я.
Пусть будет милый для меня душою только молод,
Но, чтобы знала я, что любит, лишь меня.

(ЛИВ 31.08.2016г.)


Рецензии