Душа никогда не стареет... у души своё свечение...

Поэтический отзыв на «Вечная душа» (Владимир Сологубов)

Всё изнашивается, даже железо ржавеет
И наше тело не исключение,
Вот только душа никогда не стареет,
У каждой души есть своё свечение...
Есть души светлые, есть души блёклые,
У кого то совсем они тёмные, чёрные...
А есть горячие, такие тёплые,
Кой у кого уж слишком холодные...
Кто то души своей не жалеет,
Делится светом своим и теплом,
А кто то лишь о своём сожалеет,
От того и веет неуютным таким холодком...


Рецензии