Высоцкий жив Владимир зажигает 551-3 Блю-ляди

         Блю-ляди
               
Как во городе во главном…74-2

Коммуняк не приглашали –               
От ворот – всем показали.               
У Коммуняк, ведь с москалями,         
Нелады совсем с МОЗГАМИ –            

Мир коммуняки признают –               
Все на майдан они плюют,               
Их не представили к награде –               
Не нашлось им места в раде.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Коммуняк они послали-
И банкетом заправляли.
Веселились до утра.
Гул стоял аж , до бугра..

Дорошенко За   02.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
ГУЛИВАНИЛИ ЧТО НАДО...

Микола-Стихоплёт   02.09.2016 11:03   Заявить о нарушении