Псалом 2. Радоваться

Итак, вразумитесь! Цари.
Творите доброе, судьи Земли.
Служите Господу, чудесна сила
и вера праведная красива.
Лира в душе, в руке перо...
Пришла пора творить добро.
Не злиться, не обижать, не обижаться,
делиться с ближним и Богу радоваться.


Рецензии