А она рубит дрова

«Она не любит пиво» (Светлана Сенина 3)


В баре двое мужиков
Балагурят под пивко:
- Где жена твоя, Вован?
- Колет во дворе дрова.
- Разве это справедливо?
  Ты в тепле здесь цедишь пиво,
  А твоя бедняжка Люба –
  На морозе, снявши шубу…
  Видано ль такое диво?
- Дык, она ж не любит пиво!


Продолжим?

-Я б ее привел давно ,
Но не любит и вино ,
Водку ,блин ,не уважает,
Что и делать с ней,незнаю..
Я про пиво говорил ?
Воо,а так бы я налил .."
-Любит что она ,Вован ?
-Дык .. рубить только дрова "


Рецензии
Да, мужику...ему бы только пить.
А женщине - дрова рубить
иль на скаку коня остановить!
😆😆😆

Почтинекрасов

Нерыдайидальго   05.09.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.