Феникс

Боль головная душит
Руки трясутся , что ж..
В полночь пылают уши
Сердце не сбережешь.

Холмиком в землю кану,
Скроюсь каметой вниз.
Сыпь же мне соли в рану,
Жизни рисуй эскиз.

Карикатурной язвой
Желчи залей сполна.
Ночью в тоске волков вой,
Горечи не до сна.

Жестким кнутом, нещадно,
С правой руки замах..
Как же мне жить отрадно,
Зная, что "не в штанах".

Совести хриплый голос
Даст в спину нож- мораль.
В красных от розгов пОлос
Сядь же за свой рояль.

Медленным жгучим адом
Жизни минует век.
Домик с красивым садом
Канул в остатки рек.

Счастье, любовь, призванье-
Что же меня найдет?
В венах течет страданье.
Фениксу ровно год.


Рецензии