Звезднов

Там на пороге
лютого севера
Здесь на перекрестке
железного фермера
Тут где восток
Не померится с западом
Будет лежать
Огненный кит
Все кто тоскует
На могиле у зудвы
Все кто повесился
За свободу чужую
Все кто пляшет в огне
Не заботит простуда
Не заботит посуда
И все что на ней
Линия трех измерений
Очень сильно запущена
Чинись


Рецензии